venerdì 25 ottobre 2013

Passatelli in brodo

Passatelli romagnoli.

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  1. Ingredienti per 4/5 persone:
    6 Uova, 200 gr di Pane Grattuggiato, 150 gr. di Parmigiano Reggiano, 1 scorza di limone, noce moscata.
    Procedimento:
    Sbattere le uova in una terrina e aggiungere il pane grattuggiato e mescolare. Attendere 10/15 minuti prima di aggiungere il parmigiano e mescolare nuovamente. Aggiungere la scorza di un limone e un pò di noce moscata.
    Quando l'impasto è pronto, passarlo nell'apposito stampo (tipo schiaccia - patate) fino ad ottenere la forma allungata (vedi foto). Farli cuocere nel brodo bollente.
    Ingredients for 4/5 persons:
    6 eggs, 200 grams of Grated Bread, 150 gr. Parmesan cheese, 1 lemon peel, nutmeg.
    procedure:
    Beat the eggs in a bowl and add the bread crumbs and mix. Wait for 10/15 minutes before adding the Parmesan cheese and mix again. Add the zest of one lemon and a bit of nutmeg.
    When the dough is ready, pass it into the mold (type crushes - potatoes) until the elongated shape (see photo). Cook them in boiling broth.






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