domenica 21 luglio 2013

Ricetta Ciambellone al Cioccolato

Ingredienti:

400 gr di Farina
100 gr di Cacao

300 gr di zucchero
2 uova

100 gr di Margarina (o di Burro)
Latte q.b.
1 bustina di Vanillina
1 bustina di Lievito


Procedimento:


Sciogliere il burro in un pentolino con un po' di latte; intanto porre in una Terrina (o anche in una ciotola) la Farina (insieme al cacao setacciato), le uova, lo zucchero, una bustina di Vanillina, una bustina di Lievito e il latte. Impastate tutto insieme aggiungendo il burro fuso.


Porre l'impasto ottenuto in un contenitore da forno a forma di ciambella e mettetelo in forno a 170 °c per circa 30 minuti.

Gustate il Ciambellone al Cioccolato ottenuto o nel latte a colazione o come dessert spolverato di Zucchero a velo.



Buon Appetito!

Questa è molte altre ricette sono visibili nel blog: Ricette Bontà Italiane http://ricettebontaitaliane.blogspot.it/

Nessun commento:

Posta un commento