Ingredienti:
400 gr di Farina
100 gr di Cacao
300 gr di zucchero
2 uova
100 gr di Margarina (o di Burro)
Latte q.b.
1 bustina di Vanillina
1 bustina di Lievito
Procedimento:
Sciogliere il burro in un pentolino con un po' di latte; intanto porre in una Terrina (o anche in una ciotola) la Farina (insieme al cacao setacciato), le uova, lo zucchero, una bustina di Vanillina, una bustina di Lievito e il latte. Impastate tutto insieme aggiungendo il burro fuso.
Porre l'impasto ottenuto in un contenitore da forno a forma di ciambella e mettetelo in forno a 170 °c per circa 30 minuti.
Gustate il Ciambellone al Cioccolato ottenuto o nel latte a colazione o come dessert spolverato di Zucchero a velo.
Questa è molte altre ricette sono visibili nel blog: Ricette Bontà Italiane http://ricettebontaitaliane.blogspot.it/
Nessun commento:
Posta un commento